刘明杰一行拜会中国雄安集团田金昌
  时间:2020-12-17  点击量:   
【字体:

12月2日上午,华北区域总部执行总经理刘明杰,中铁城建集团党委书记、董事长罗海滨一行在雄安新区拜会雄安新区党工委副书记、管委会常务副主任、中国雄安集团党委书记、董事长田金昌,双方就进一步深化合作,推动项目落地进行了广泛交流。

会见现场

刘明杰对中国雄安集团长期以来给予中国铁建的关心和支持表示感谢。并介绍了中国铁建整体情况,区域布局及服务新区建设情况。

罗海滨对雄安新区给予中铁城建的支持表示感谢。他介绍了中铁城建的历史沿革及近年来的发展情况,并重点介绍了在城市投资建设领域的施工经验和优良业绩。表示中铁城建集团将发挥专业优势,积极为建设雄安新区宏伟蓝图贡献力量。

田金昌充分肯定了中国铁建在雄安新区建设中发挥的央企表率作用。田金昌表示,中国铁建有着光荣传统的“铁军队伍”,是新区建设信得过的建筑企业。希望双方在推进既有合作项目的同时,不断拓展合作领域,开创合作新篇章。

中国雄安集团总经理刘中林,雄安集团党委常委、纪委书记刘媛,雄安集团党委常委、董事刘毅,中铁城建集团总经理申景涛,雄安集团,华北区域雄安总部,城建集团总部相关部门负责人参加会见。

(供稿:卢江宁)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统