华北区域总部举办第二届羽毛球比赛
  时间:2020-12-17  点击量:   
【字体:

12月3日,经过一下午紧张激烈的比赛,华北区域总部第二届羽毛球大赛胜利地落下了帷幕,取得了圆满成功。来自总部本部、所属润石公司、石家庄地铁指挥部、新机场北线公司、嘉盛管廊公司等单位职工,经过多轮角逐,最终来自总部本部建设管理部的关恒、财务融资部林凡勇夺男单、女单冠军,总部本部建设管理部的关恒、财务融资部吴昊天荣获男双冠军。

比赛过程中,时时有惊险,处处有惊心,但也充满着欢声笑语,只见羽球你来我往,在空中飞来飞去,让人目不暇接,眼花缭乱。不时出现的精彩扣杀,看得大家鼓掌欢呼。

比赛精彩瞬间


本届比赛工作人员热情服务,精心组织、裁判员公平公正、准确判罚,此赛按计划圆满完成。各参赛运动员尊重裁判、文明参赛,赛出了凝聚力和战斗力,取得了比赛成绩和精神文明的双丰收。

合影留念

近年来,羽毛球健身运动在华北区域总部广受欢迎,很多职工常年坚持练习,整体水平显著提高。羽毛球比赛已经成为华北区域总部积极主动参与健身运动的一个助推器,使广大职工树立了健康生活,快乐工作的新理念。

随着连续两届羽毛球比赛的带动,全民健身得到有力践行。广大职工拥有了更强健的体魄、更愉快的心情、更健康的心理和更充沛的精力,为更好工作和为企业发展做出更大贡献的有力保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统