倪真在河北省唐山市考察调研
  时间:2020-12-17  点击量:   
【字体:

12月15日,中国铁建副总裁倪真在唐山会见唐山市副市长曹全民。唐山市丰南区政府、开平区政府、古冶区政府、迁西县政府主要领导以及市直相关部门负责人,中国铁建华北区域总部纪委书记、工会主席李少亮,中铁建发展集团公司总经理、党委副书记贾洪参加相关活动。

调研期间,倪真副总裁向曹全民副市长介绍了中国铁建的相关情况,特别是在唐山市的投资建设情况。双方就加强在唐山市的循环经济产业、生态环保、流域治理和矿山修复的相关领域进行深入交流。

倪真一行在古冶区区委书记朱文军陪同下,实地考察了古冶习家湖和海子湖水生态综合治理EOD项目,开滦赵庄矿山修复项目及安馨医疗养老庄园项目,深入了解了唐山古冶区EOD开发规划,矿山修复产业导入模式和医养结合服务体系等内容。

唐山市及中国铁建相关部门同志、华北区域总部相关负责人、发展集团公司有关部门负责人参加上述活动。

(供稿:邹洪君)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统