刘明杰一行会见唐山市政府副秘书长任艾泉
  时间:2020-12-17  点击量:   
【字体:

12月9日上午,中国铁建华北区域总部执行总经理刘明杰在唐山会见唐山市政府副秘书长、唐山市一港双城办主任任艾泉,就进一步深化落实11月26日双方签署的战略合作具体内容进行座谈。唐山市发改委副主任兼铁路办主任张国顺,市资规局副局长韩武,中国铁建华北区域总部纪委书记、工会主席李少亮,中铁十六局集团副总经理兼京津冀指挥部指挥长罗生宏,中铁一院集团副总工程师李谈参加会见。

任艾泉就唐山市“8+1”城市片区综合开发、唐山市轨道交通、生态环保综合治理、矿山修复等项目做了详细的介绍,并表达了希望中国铁建能够深度参与唐山市的开发建设。刘明杰表示:中国铁建将本着合作共赢理念,在城市片区综合开发、唐山市轨道交通、生态环保综合治理、矿山修复等领域愿意与唐山市政府进行深度合作,发挥自身优势,履行央企责任,建立高层会晤协商机制和工作专班联络机制,与唐山市人民一起共同推动唐山市高质量发展。

唐山市有关部门、单位负责人,中国铁建华北区域总部、中铁一院、中铁十六局集团有关部门、单位负责人参加会见。

(供稿:邹洪君)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统