杜水波会见石家庄轨道公司党委书记、董事长郭少旭
  时间:2020-12-17  点击量:   
【字体:

 

12月3日下午,华北区域总部党委书记、总经理杜水波会见了石家庄轨道公司党委书记、董事长郭少旭,并就加快石家庄城市轨道交通建设进行了深入交流。华北区域总部副总经理、总会计师王祖春,中铁十四局集团副总经理姜伟,石家庄轨道公司副总经理谷树才、副总会计师王靖参加会见。

杜水波指出,近年来,石家庄轨道交通发展日新月异,有力提升了城市生活品质,为市民便捷出行、幸福生活做出了突出贡献。他表示,多年来,中国铁建积极与石家庄市政府、各部门、各大型企业开展合作,深耕石家庄建设,在城市基础设施、生态治理、健康医疗养老等产业取得了明显成效,并具备多年轨道交通建设的成熟经验和技术力量。在今后的工作中,希望中国铁建能够深入参与到石家庄城市轨道交通发展中来,继续为石家庄人民贡献“铁建智慧”和“铁建力量”。杜水波强调,中铁建华北建筑科技公司装配产业园要充分发挥中国铁建的人才、技术、经验优势,不断加强产品研发、优化产品结构,不断提升综合实力和产品供应能力,特别是在轨道交通建设构件等方面,要紧跟京津冀市场需求、尽快具备生产能力。要不断深化与石家庄轨道公司的合作,在地铁站建筑、周边配套设施等方面发掘合作项目,围绕石家庄轨道交通建设实际,加强科技研发、提升产品质量,为石家庄轨道交通发展贡献力量。

郭少旭表示,中国铁建是特大型综合建设中央企业,具备规划、投资、建设、运营等全产业链优势,尤其在交通基础设施建设上成就卓著,实力雄厚、享誉中外,对于未来合作充满信心和期待。中铁建华北建筑科技公司作为中央企业和地方国企精心打造的产业园项目,建设规模大、生产能力强、市场认可度高,希望下步与科技公司就轨道交通建设构件产品供应事宜进行深度对接,努力实现互惠共赢,共同为石家庄建设作出积极贡献。

华北区域总部相关部门负责人、中铁十四局集团及中铁建华北建筑科技有限公司有关单位、部门负责人参加会见。

(供稿:王英哲)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统