刘明杰参加雄安新区“十月突破一线行”总结大会暨雄安新区2020第四季度区企协调工作联席会系列活动
  时间:2020-11-16  点击量:   
【字体:

11月11日下午,中国铁建华北区域总部执行总经理刘明杰参加雄安新区“十月突破一线行”总结暨雄安新区2020年第四季度区企协调工作联席会系列活动。华北区域总部副总经理王均山参加活动。

总结大会旨在总结“十月突破一线行”阶段性成果,表彰九、十月份在推进建设进度、安全文明施工等方面表现优秀的参建单位,鼓励广大建设者深入锤炼“四铁四心”,持续推进“两抓五保”,高质量、高标准推动新区重点项目建设。中铁建设集团荣获安全文明工地流动红旗,中国铁建地产集团荣获项目管理单位流动红旗,并作表态发言,表示将把激励变动力,化承诺为行动,攻坚克难、精益求精,努力创造雄安质量、雄安速度、雄安形象,奋力夺取项目建设新胜利。

随后,在高铁片区召开雄安新区2020年第四季度区企协调工作联席会,会议通报了近期将要加快推动建设的片区和重点项目情况;通报了第四季度质量安全督查情况、雄安高铁站开通保障阶段性进展情况,以及新区企业注册相关政策,并对冬季施工工作作了部署。

刘明杰对雄安新区管委会、雄安集团以及三县政府长期以来给与中国铁建的关心和支持表示感谢。刘明杰表示,新区项目建设步伐持续加快,热火朝天的建设氛围更加浓厚。中国铁建全体参建单位将进一步发扬“铁军精神”,奋力把每一个重点项目都打造成精品工程、示范工程,以更饱满的精神、更昂扬的斗志、更顽强的作风、更有力的举措,全力冲刺年度目标任务,努力推动重点项目建设不断取得新突破。

中国铁建华北区域总部雄安总部、中铁十二局、地产集团、中铁建设等相关单位负责人参加活动。

(供稿:卢江宁)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统