杜水波会见邢台市委书记钱三雄
  时间:2020-11-16  点击量:   
【字体:

11月12日下午,中国铁建华北区域总部党委书记、总经理杜水波在邢台会见邢台市委书记钱三雄,双方就进一步加强合作进行了深入交流。邢台市人大常委会副主任、市委秘书长宋洪修,副市长张志峰,华北区域总部副总经理王均山,中铁十二局集团有限公司党委副书记张凤华参加会见。

杜水波对邢台市委市政府多年以来给予中国铁建的关心和支持表示感谢,并介绍了中国铁建的整体发展情况、区域布局及重点项目投资等情况。杜水波表示,中国铁建作为特大型综合建设中央企业,拥有规划、设计、投资、建设、开发、运营等全产业链优势,在安全优质高效建设好既有工程项目的同时,结合邢台市发展战略与方向,积极参与邢台市的整体开发和建设,为助力邢台市建设提供“铁建方案”,贡献“铁建智慧”和“铁建力量”,积极推动邢台市创新发展、高质量发展。

钱三雄对杜水波一行的到来表示热烈欢迎。钱三雄介绍了邢台市整体发展情况,他表示,邢台正全力推进高质量赶超发展,积极融入新发展格局,努力打造新发展优势,面临着前所未有的机遇,需要各方力量共同发力。希望中国铁建积极参与,在推进既有合作项目的同时,不断拓展合作的领域,尤其在旧城改造、片区开发、基础设施建设、产业园区建设等方面,希望中国铁建发挥优势,借鉴与其他地市合作的先进方式方法,并结合邢台实际情况,与地方政府一起创新机制和合作模式,拿出切实可行的合作方案,在互利共赢中共同发展。

邢台市委、市政府及相关部门负责人,中国铁建华北区域总部、中铁十二局、中铁十七局相关部门、单位负责人等一同参加会见。

(供稿:曲晓波 高晓增)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统