杜水波会见中铁十二局党委书记、董事长李天胜
  时间:2020-10-28  点击量:   
【字体:

10月26日上午,中国铁建华北区域总部党委书记、总经理杜水波与到访的中铁十二局党委书记、董事长李天胜举行会谈。双方就进一步深化战略合作,推进项目开发交换了意见,并达成共识。中铁十二局党委副书记、工会主席张凤华,华北区域总部副总经理、总会计师王祖春,纪委书记、工会主席李少亮出席会见。

杜水波诚挚欢迎李天胜一行的到访。他说,中铁十二局是中国铁建的排头兵,并长期保持优势地位,代表了中国铁建的先进水平,为中国铁建赢得了良好信誉。通过与中铁十二局在华北区域展开合作,深刻感受到中铁十二局强劲的综合实力和一体化能力。今年以来,中铁十二局在华北区域经营指标完成情况在系统内名列前茅,期待中铁十二局能够持续发力,未来双方能在华北市场共同寻找机会,在投资和工程实施上进行更多的交流和探讨,把握发展机遇,为中国铁建高质量发展作出更大贡献。杜水波表示,华北区域总部将坚决落实股份公司三季度生产经营调度会和区域总部座谈会的会议精神,坚定不移落实好“统筹、协调、监管、服务、高端经营”十二字职能方针,落实好“去实体化、管理化”工作要求,进一步明确区域总部责任使命与功能定位,发挥区域总部市场经营的重要作用,对于中铁十二局等系统内兄弟单位提出的各种需求,均全力以赴做好配合、协调等工作,促进经营成果稳步提升。杜水波还分别简要分析了当前京、津、冀等区域市场的经营形势,介绍了华北区域总部具体经营工作开展情况和重大项目跟踪情况。

李天胜表示,十分感谢华北区域总部对中铁十二局在华北区域内的经营发展给予的大力支持与帮助。华北区域一直以来都是中铁十二局的重要市场,中铁十二局十分重视该区域的经营开发工作。当前,中铁十二局在京、津、冀各地均取得良好经营业绩,其中雄安站房是中铁十二局在雄安迈出的第一步和重要一步,积累了良好信誉和优质资源,希望下步能加强资源综合利用,努力实现滚动发展。在京、津、冀各区域的经营工作中,中铁十二局在继续巩固传统领域、核心区域的基础上,将加大对新领域、新区域项目工程的跟踪承揽力度,同时期望与华北区域总部进一步展开深度合作,加快推进相关项目落地进程,并积极参与经营活动、开发经营资源、扩大经营成果。

华北区域总部、中铁十二局相关部门及单位负责人参加会见。


(供稿:焦绪)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统