中铁建(天津)轨道交通投资公司召开劳动竞赛动员大会
  时间:2020-10-20  点击量:   
【字体:

9月23日,为贯彻落实区域总部半年工作会精神,围绕天津市总工会部署要求,以明确的奋战目标,坚定的致胜信心,高涨的劳动热情,良好的大干氛围,有的放矢的建设方向,圆满完成地铁8号线一期工程年度建设目标,中铁建(天津)轨道交通投资发展有限公司在天津召开“地铁8号线一期工程劳动竞赛动员大会”。天津市住建委总经济师袁德隆出席大会并讲话。

袁德隆表示,本次劳动竞赛的召开对加快天津地铁8号线建设具有关键性、及时性、必要性,市重点工程指挥部在建设过程中将会给予大力协助推进,项目公司要发挥好枢纽作用,把握重点、突出特色,加强统一调度、集中协调,为全力推进8号线工程建设提供有力保障。同时,他勉励8号线项目工程在天津地铁建设中与其他几家央企、轨道集团同场竞争、横向竞赛、勇争第一。

项目公司领导作了动员讲话,针对8号线目前施工环境复杂、征拆工作艰巨、社会关注度高等形势,动员全体参建人员要进一步统一和提升思想认识,压实工作责任,改进工作作风,夯实基础方案,落实工程措施,举各级之力、集全员之智,坚持以安全、优质、高效、快速完成工程建设,高起点布局、高效率推进,确保8号线项目建设高质量运行,从而打造“中国铁建”在天津市场的良好形象。

大会宣读了劳动竞赛方案,明确了竞赛时段、目标、保障措施以及相关要求。各标段做了表态发言,表示要将以主人翁责任感,抓住大干黄金时期,把思想和认识高度统一到劳动竞赛的活动部署上来,把智慧和力量凝聚到确保全年目标的实现上来,坚定目标、精心组织、攻坚克难、争先创优 ,通过劳动竞赛活动的实施,掀起工程建设新高潮,确保各项目标如期完成。

项目公司部门及以上管理人员,监理单位代表,设计单位代表,各参建单位领导班子成员、职工代表共计110余人参会。


(供稿:葛雪梅)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统