住建部专家组到嘉盛公司进行地下综合管廊建设试点评估系列课题调研
  时间:2020-10-20  点击量:   
【字体:

2020年10月13日,住建部地下综合管廊试点评估专家组一行来到石家庄嘉盛管廊控制中心进行地下综合管廊建设试点评估系列课题调研。

专家组一行参观了总控中心展示厅,实地查看了汇明路管廊,并分组召开了调研座谈会。运维管理模式评估课题组详细听取嘉盛公司汇明路管廊从建设、运营维护及管线入廊等方面的情况介绍,双方就综合管廊在实际运营过程中的管理模式、综合管廊信息化建设、安全运维等方面问题进一步展开了深入交流。

专家组对嘉盛公司在综合管廊建设运营中取得的成绩表示高度肯定与赞赏,并指出在运营管理中总结的经验对其他城市管廊运营具有很好的借鉴意义。建议下一步要不断创新,积极推动管廊经济效益、社会效益及环境效益,持续努力打造全国地下管廊优秀运维团队。


(供稿:韩熠)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统