石家庄市栾城区政府、石家庄煤机公司、铁建重工集团、石家庄轨道公司四方战略合作协议签约仪式在石家庄举行
  时间:2020-10-20  点击量:   
【字体:

10月15日,在石家庄市栾城区委书记张旭,中国铁建华北区域总部党委书记、总经理杜水波,中国煤矿机械装备有限责任公司总经理、石煤机公司董事长马利等领导的共同见证下,石家庄市栾城区政府、石家庄煤机公司、铁建重工集团、石家庄轨道公司四方战略合作协议签约仪式在石家庄石煤机公司举行。石家庄市栾城区区长彭勇民,石家庄市轨道交通有限责任公司党委书记、董事长郭少旭,中国铁建重工集团股份有限公司总经理程永亮,石家庄煤矿机械有限责任公司总经理刘伟分别代表四方签署协议。

签约仪式

协议的签署,标志着四方将本着“优势互补、平等互惠、合作共赢、多方联动”的原则,建立全方位、多领域、长期稳定的战略合作关系,充分共享优势资源,协同创新,共同突破高端装备关键核心技术瓶颈,研制出一批行业领先的高端装备,助力栾城区乃至石家庄市轨道交通产业的发展。同时提升石家庄市和栾城区高端装备的先进制造能力,促进石家庄市高端装备上下游产业的发展,为石家庄市和栾城区的经济发展创造经济增量,向社会提供就业岗位,最终实现多方互联互通、互惠互利、共创共赢。

中国铁建与石家庄煤机公司、石家庄轨道公司的友好合作由来已久,此次战略合作将进一步深化各方合作关系,充分发挥各方在技术、研发、制造等方面的优势,对于助力栾城区乃至石家庄市轨道交通产业的发展,提升石家庄市和栾城区高端装备先进制造能力具有十分重要的意义。
中国铁建高度重视与河北省,尤其是石家庄市的各领域合作,多年来在市委市政府的关心支持下,各领域合作取得了丰硕的成果,有力促进了石家庄市经济社会发展。下一步,中国铁建将与河北省、石家庄市以及各方企业在更大范围、更宽领域、更深层次开展更高水平的合作,合力谱写共同发展、合作共赢的美好新篇章!


(供稿:焦绪)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统