华北投资公司女工委组织学习贯彻中国铁建工会女工委一届六次会议精神
  时间:2019-12-20  点击量:   
【字体:

12月18日,华北投资公司女工委召开全体女职工会议,认真学习贯彻落实中国铁建工会女工委一届六次会议精神,部署公司2020年女职工重点工作。公司及所属各单位全体女职工参加了会议。

公司女工委主任杜瑛传达了股份公司工会主席史道泉在会议上的讲话精神,带领参会人员共同学习了股份公司工会副主席、女工委主任白晶的题为《突出特色  发挥优势  为打造“品质铁建”贡献巾帼力量》的工作报告。同时介绍了女工委一届六次会议的召开情况,以照片和视频形式和与会人员分享了女职工工作经验交流、十六局三公司劳模创新工作室和职工书屋、“八八战略”与习近平新时代中国特色社会主义思想讲座、浙江安吉余村“两山”理论发源地参观学习等会议的精彩活动内容,引领公司女职工深刻学习领会本次会议精神的精髓,努力践行中铁建工会女职工工作的总体要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,听党话,跟党走,凝聚巾帼力量、贡献巾帼智慧,团结带领女职工与时代同行、与梦想同在、与企业同心,唱响建功新时代的巾帼之歌。通过学习,增强了女职工的责任感和使命感,大家纷纷表示,面对新形势、新挑战,一定要凝心聚力,用自己的实际行动为打造“品质铁建”贡献巾帼力量。

女工委主任杜瑛总结了2019年女职工主要工作及2020年工作思路。2019年,是公司女工委成立的伊始之年,各项工作还不完善,与适应企业和谐发展的要求,与满足女职工日益增长的幸福生活的需求,还有很大的差距。针对2020年工作思路和工作计划,与会人员结合本次会议精神和本单位的实际情况,如何落实落地、如何办出特色进行了热烈探讨。

2020年,公司女工委将按照中国铁建工会女工委总体部署,在公司党委和工会的正确领导下,以改革创新为动力,以服务发展为主线,以维护女职工权益为重点,履职尽责,培育亮点、固本强基,狠抓落实,全面开展各项工作。

 

(供稿:南立军)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统