华北区域总部、华北投资公司召开在建项目工作座谈会
  时间:2019-11-21  点击量:   
【字体:

为深入贯彻落实总部和公司三季度经济运行分析会曁安全生产工作会精神,总结2019年项目建设完成情况,部署2020年工作重点,持续改进做好在建项目管理工作、促进各单位管理经验学习交流,11月17日上午,华北区域总部、华北投资公司组织各项目公司(指挥部)召开了项目建设工作座谈会。

会议传达了股份公司在广西都安召开的项目管理现场的重要精神,并对庄尚标总裁、王立新副总裁的讲话及各单位优秀管理案例进行了宣贯,要求各单位加强学习讲话精神,认真研究股份公司工程项目“1234+”管理思路精髓,进一步提升项目创誉创效水平。

各项目公司(指挥部)从工程建设进度和经济运行两方面汇报了2019年度工程建设管理情况,就项目当前存在问题、形成原因和解决方案与各单位进行交流。会议根据公司三季度经济运行分析会曁安全生产工作会的安排部署,进一步明确了存在的问题、解决的措施和限期完成时间,要求各单位务高度重视,坚决落实。同时,会议听取了各单位结合各自工作开展实际情况提出的建议,对相关的问题进行了答疑和意见汇总,将积极探讨下步工作开展方式,切实做好机关部门服务工作。

公司安全总监、副总工程师兼建设管理部部长贾建平在会上强调:一是抓好本年度剩余时间,精心组织,确保完成年度施工任务;二是认真研究合同工期,加强与政府、业主沟通,解决存在的问题,确保完成2020年年度施工计划;三是高度重视安全生产和环境保护工作,坚决杜绝安全事故及环保问题对工程建设造成影响;四是为了公司持续更好的发展,各项目施工收益确保满足股份公司后评价要求;五是各单位要提高思想认识,加强主动解决问题能力,确实需要公司层级集中解决的,要在过程中及时、认真梳理,汇总上报。

总部和公司建设管理部、各项目公司(指挥部)总工程师、分管经济领导、工程及计划部负责人参加了会议。


(供稿:张健铭)


 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统