华北区域总部和华北投资公司机关举行第六期“部长大讲堂”活动
  时间:2019-10-12  点击量:   
【字体:

10月12日下午,中国铁建华北区域总部和华北投资公司机关举行了第六期“部长大讲堂”学习活动。

此次学习活动由总经理助理、投资经营部部长连文博授课。连文博从宏观到微观、从战术到战略,由易到难、由简到繁给广大职工上了一堂内容丰富、形势生动的专业课。

讲座中,连文博介绍了中国经济发展迎来新环境,从有利和不利形势正反两方面深入分析了PPP领域进入规范调整期的新形势、新机遇、新挑战;重点针对《中国铁建区域总部管理办法》为主体的“1+7”区域经营战略制度体系,从管理制度、工作流程和部门职责讲解了投资经营工作规章制度中的重点条款;从PPP概念、项目选择原则和风险控制三个方面介绍了PPP业务应知应会知识。

此次培训针对性和指导性强,加深了各单位对投资风险的认识,为更好开展各项投资经营工作夯实了基础。

总部和公司机关、总部四个所属区域经营机构、各集团公司驻河北区域经营机构、以及石家庄片区相关人员共计近100人参加了本次学习活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统